Te esperamos em dezembro, pra curtir a virada mais gostosa do Rio! Partiu?
A fantástica virada das laricas está confirmada pra mais um fim de ano inesquecível, com aquele OPEN TUDO que a gente gosta!!!
CARDÁPIO:
Laricas Seu Vidal (21:00h às 6:00h):
Açaí com espuma de leite ninho
Coalho crocante na massa de harumaki e caramelo de shoyu (vegetariano)
Drink do bigode (vodka, suco de limão e espuma de gengibre)
Batata frita (vegetariano)
Frango supreme
Hot dog
Smash bacon
Isca de peixe 100% vegetal (vegano)
Kibe 100% vegetal (vegano)
Smash vegano (smash 100% vegetal com maionese e cheddar veganos no pão brioche) (vegano)
Jantar by Itajaí
Mesa de Frios e Antepastos (21h às 22:45h):
Tábua de Queijos: gorgonzola, parmesão, brie e gouda.
Tábua de Frios: presunto, peito de peru, salame hamburguês e lombo canadense.
Pães e Acompanhamentos: cestas de pães (brioche, australiano, alho, parmesão e provolone), grissinis de queijo e cebola, focaccia de tomate, alecrim e parmesão.
Pastas e Patês: gorgonzola com mel, homus de beterraba, pasta de peito de peru com alho-poró e ricota com tomate seco.
Salgados e Tortas: empadão de frango cremoso, palmito e camarão, quiche de alho-poró e quiche Lorraine.
Complementos: mix de folhas (alfaces variadas e rúcula), geleias de pimenta, frutas vermelhas e damasco, frutas variadas (uva, melão, maçã, melancia) e carpaccio trufado de mignon.
Principais - Jantar by Itajaí (23h às 1:45h):
Peru com molho de laranja
Peito de peru natalino
Camarao a francesa
Arroz branco
Arroz de lentilha
Farofa especial de ano novo
Batata palha
Arroz de costela
Penne ao alho e óleo
Fettuccine ao alho e óleo
molho de queijos
molho branco com picadinho de carne
molho de tomate com manjericão
Sobremesas (2:00h às 4:15h):
Bolo de coco molhado Itajaí
Tortas variadas
Brigadeiros
Mousse de chocolate Seu Vidal
Rabanada
Café da Manhã (4:30h às 6:00h):
Bolos caseiros (chocolate, laranja e cenoura com brigadeiro)
Baguetes recheadas (queijo com presunto e peito de peru)
Croissants recheados (queijo com presunto e peito de peru)
Cestas de pães (brioche, australiano, alho, parmesão e provolone)
Tábua de queijos (gorgonzola, parmesão, brie, gouda)
Tábua de frios (presunto, peito de peru, salame hamburguês e lombo canadense).
Frutas variadas (uva, melão, maçã, melancia).
Pão de queijo, Nutella, cafés, cappuccinos e Toddynho.
ENTRE NO GRUPO DE RÉVEILLON:
+informações: wa.me/5521972271100 (Ingrid)















